Алексей Назаров (nazarov_msk) wrote,
Алексей Назаров
nazarov_msk

Categories:

DreamFlash 2010




Что-то давно я ничего не писал сюда. Думаю, пора бы уже начать постить про что-то более интересное. Скоро будут отчёты с топовых высоток Москвы, 9 мая, Алых Парусов и ещё много чего, а пока пост про Дримфлеш. Первые по-настоящему тёплые деньки хорошо на всех подействовали, поэтому руферы высыпали на крыши и увлекли за собой случайных прохожих.

В общем, встретились мы на Арбатской нашей небольшой компанией и пошли искать подходящую крышу для наших фотодроческих посиделок. По пути на Арбат я встретил пару школьных знакомых и заметил кого-то, лезущего на арбатскую книжку, но это было только начало. На одной из крыш были замечены наши коллеги. Недолго думая, мы присоединились к ним.

1. abaddon_fx, raskalov_vit, tovarich_bender, taek и makzer.


2. Недолго думая, мы поднялись наверх к ним, благо найти залаз не составило труда.


3.


4. Чуть поближе.


5.


6. Спустившись вниз, попадаем в самую давку.


Краткое описание того, что было позже: "Ой, а пойдёмте на фору!", состав идёт на крышу, "К нам присоединились няшки!", до форы добрались лишь самые смелые, 20+ человек на форе, "Ой, да это же woland_d", ВНЕЗАПНО милиция, Штопорка и Ручкина приняли, чёрная лестница такая чёрная, обучение новичков прыжкам со второго этажа, мне дали подержать разводник Аббадона, руферский тупняк в ожидании принятых, разбор полётов, крыша на смоленке, никому не нравится наш с Моресом залаз, открытая дверь, букаффки, "Запал, бабка!", экстренный вылаз через другой подъезд, руферский тупняк у киевского вокзала, "Смотрите, на форе чуваки какие-то, давайте им ментов вызовем", все по домам, Раскалов идёт есть в одиночестве.

7.


Компанию в тот день составляли r_wersh, raskalov_vit, makzer, viktor_bad, glebshtopor, occamz_razor, daria_vitalevna, dorado, alex_renew, abaddon_fx, taek, ruchkin_alex, tovarich_bender, s3g4, alex_i1.

Tags: Москва, Россия, высотное, праздник, фото
Subscribe

  • Солнечное затмение

    Недавнее солнечное затмение. Отсутствие полярика сыграло злую шутку и снять это явление в полной мере не удалось, но так тоже понятно, что тут…

  • Петербургский вечер

  • Салют 9 мая 2014

    В этом году я смотрел салют 9 мая уже шестой год подряд, что стало доброй традицией. На этот раз мы решили не идти на набившие оскомину точки…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments